Valentine’s Day 2017 (ODOP Day 33 of 99)

valentine-17

Belanja di Tesco semalam, masyaAllah, disambut jajaran buket-buket mawar merah untuk menyambut Valentine’s Day.

“Foto krucils dong, Yah,” saya maksa.
Dengan berat hati Pakne Krucils mengeluarkan smartphone-nya demi menuruti istrinya yang ndeso ini.

Ternyata… susah bener ngatur krucils di umur segini untuk berpose yang manis. Lagian bapaknya lebih seneng anak-anaknya berpose alami kayak begini…

“Haduuh… Masa begini mukanya…” kata saya melihat hasil jepretan suami.
“Ya justru begini ini yang bagus… Coba lihat pose Fahdiy dan Mahdi, nggak bisa diulang itu… Kalau diulang secara alamiah, probabilitas untuk dapet mereka berpose yang sama akan kecil banget…”

Hadeuh… Emak jadi tergoda pengen punya mobile phone yang agak pantes, yang bisa dipake buat ngambil foto… Semoga ada rejekinya…

Btw, soal keharaman perayaan Valentine’s Day, kayaknya nggak perlu dibahas lagi, deh… Udah banyak yang sharing… Lagipula, untuk keluarga muslim, pasti setiap hari juga udah berkasihsayang. Betul apa betul?

Colchester, Essex, 14 Februari 2017

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s